Вкуснятина — манник с вишней покоряет с первого кусочка!

Посмотрите, как он красив — манник с вишней! Пышный, вкусный и сочный. К чаю ароматному угощенье знатное

Посмотрите, как он красив — манник с вишней! Пышный, вкусный и сочный. К чаю ароматному угощенье знатное!

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться.

Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюся вишенку…

Духовка, уже разогрета до 180 градусов… помещаем форму в духовку на 1 час или до характерной корочки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснятина — манник с вишней покоряет с первого кусочка!