Плотный воскресный завтрак «Картофель в телогрейке»

Плотный воскресный завтрак "Картофель в телогрейке"

Картофель, фаршированный грибами в беконе: 10 МИНУТ ГОТОВКИ И ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕТЕ!

Состав:

Картофель — 1 кг
Бекон (нарезка) — 200 гр
Грибы — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сметана
Соль, перец.
Способ приготовления:

Мелко порезать грибы и лук. Обжарить с добавлением растительного масла.

Картофель отварить до полуготовности. Разрезать пополам. Ложкой удалить сердцевину.

Нафаршировать картофель грибами с луком. Сверху положить сметану (1 ч.л.)

Каждый нафаршированный картофель завернуть в полоску бекона.

Выложить картофель в форму для запекания.

Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Плотный воскресный завтрак «Картофель в телогрейке»