Бомбически вкусный луковый соус
Этот соус отлично подойдет и к мясу, и к рыбе, и к макаронам. Вы даже представить себе не можете насколько он вкусный. Соус очень оригинальный и ароматный.
Для соуса можно приготовить мясной бульон по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
1 большая луковица
125 миллилитров бульона
1 яичный желток
50 грамм творога
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка винного уксуса
соль, перец
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками, а затем перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном. Кастрюлю ставим на плиту и разогреваем смесь 2 минуты. Затем снимаем смесь с огня и оставляем остывать.
В другой миске смешиваем творог, соль, перец, винный уксус, желток и горчицу. А затем вливаем в остывший бульон с луком и хорошо перемешиваем. И все, соус готов! Можно подавать к столу.
При желании соус можно перемолоть в блендере до однородной массы.